金乡论坛 金乡吧

注册会员[昵称以中文开头]

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动聚会] 金乡生活网2011春节联欢会高清视频

联谊加联欢,真的不简单

在会员、商家、以及各方面领导的支持下,我们金乡生活网第二届春节联欢会今天隆重开演。今天到场会员多达160多人次,值得骄傲。

回顾2010年,在大家的支持与帮助下,我们金乡生活网取得了丰硕的成果,以优异的成绩告别了难忘的2010年!过去的一年里,金乡生活网的不断壮大,离不开你们的支持,离不开你们的鼓励,离不开你们的不离不弃!在此,请容许我对大家致以深深的感谢!

载着对幸福的期盼,我们迎来了充满希望的2011年!值此新春佳节到来之际,我们欢聚一堂,辞旧迎新,为2010喝彩,为2011祝福。在此,我代表金乡生活网向各位会员和朋友们致以新春的问候和诚挚的祝福,祝大家新春快乐,兔年吉祥,所有烦恼都化为浮云,2011神马都给力!

同时也非常感谢为本次活动提供支持的商家,他们分别是中国联通金乡分公司、永和豆浆、百成汇服饰广场、上海老庙黄金、天伦天户外运动装备、爱尔发美发沙龙、麦根服饰、爱上鲜花、嘉和银饰、名女人洗化、皇家新娘、皮阿诺橱柜、欧莱雅洗化、麦可斯

推荐链接:
金乡生活网2011年春节联欢会【活动现场照片】

站位啦
前排就坐喽·····哈哈····mgmg_dingmg
太帅了。我
凯哥  你发能早干啥来  。。我刚打扫完卫生准备发来。。。没想到你发过了。。。。我的威望啊。。。。
手机登陆占座先!

这个位置还是前排;

看了一上午,看完了,橙子的魔术还是没有看懂;最后的遗憾喊我的名字我没有到场...
哈哈,都能帅家伙
坐下看会mgmg_shafamg
一个字..好...mgmg_dingmg