金乡论坛 金乡吧

注册会员[昵称以中文开头]

QQ登录

只需一步,快速开始

前任为爱报复污蔑我做过人流 男友竟怀疑我的贞洁!

在大学的时候我谈过一段恋爱,我们是异地,他在当兵,但是我对“男朋友”特别不好,每次打电话都是肆无忌惮的骂他,他都不还嘴,我心里不喜欢他,不爱他,只是把他当出气筒,他说无所谓,他不在乎,只要我不和他分开就好。

现在,家里介绍了一个男朋友,我们是去年10月认识的,两个人感觉都非常好,他也买了房子,要和我结婚。可就在11月份的时候,前男友搞破坏,说我做过人流什么的,这些都是假的,男朋友知道后很气愤,因为我当初骗男朋友说我只和前男友谈了一年多点,还是异地,当初之所以这么说是因为他说他不找谈过三年以上的,所以我瞒了他。

男朋友向我求证人流的事是真是假,我说我还是处女,不可能,因为我真的没有和前男友发生过关系。事后,我和前男友最后谈判,我录了音,男友才相信我的话是真的。这件事过去后,一切都回归了正常。在和男友相处的时间里,终于我和喷着派嚟森的男友度过了我的初夜。可是前男友对我说他不会放弃的,他什么都做的出来。我怕了,我怕他破坏我们,所以连续几个月我们都有通话,我不想激怒他,我想一点一点让他死心,每一次通话我都说让他死心,我说我和现在男朋友已经发生关系了,有一天,他真的死心了,从2月开始就没再联系。

有一天男朋友从别人口中得知前男友还去学校找过我,这件事我也瞒了他,我太想让我在他心中是完美的。我说去过一次,他信了,可是不知道从什么途径他又知道去过不止一次,什么都瞒不住了,我不得不说三次,一共6个晚上。他崩溃了,埋怨我欺骗了他,他说也许更多,我没说而已。他还查了我的通话记录,看见这几个月我和前男友通话那么频繁,他更受不了了。这个时候我已经和他发生了关系,但是没流血,他不信我是处女。

他说现在一睁眼想的就是我和前男友在一起的情景,没有这几个晚上该多好啊。他说我们的感情一定很好,我说不好,我不喜欢他,他说不喜欢怎么可能去开房。我们两个现在都很痛苦,他说他一点都不相信我说的话了,但是我们两个又都想在一起,亲戚朋友同事们也都知道我们两个快要结婚,可是这件事发生一切都变了,他每天因为我的过去痛苦。说如果没有他出现,我和前男友也许可以走到最后,我说不可能,我的心里现在全是你。

我现在该怎么办?怎么才能挽回现在的局面回到过去?我们两个都彼此喜欢,他的感情经历很少,他想找的是冰清玉洁的。他说他也想好好的,他也不想去想这些。可是就是控制不住的去想。我该怎么办?

评分

帖子被回复奖励 + 4 发帖收益,回帖人越多收益越高

你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。

很多人,不是我留,就能留住的。

你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。

有时候,你的一句话可以让我回味几天。

恋爱不是要找到一个完美的人,而是要学会去爱一个不完美的人

不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

评分

帖子被回复奖励 + 1 积极回帖 随机奖励

苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。